

HISTORIA
La historia de nuestros viñedos data de la primera mitad del siglo XX, época en que llegan los primeros integrantes de la familia, estableciendo viñedos que permanecen productivos hasta el día de hoy.En un total de 120 hectáreas plantadas, en los sectores de Angostura y Chorrillos, se encuentran variedades de Cabernet Sauvignon, Merlot, Carmenere y Petit Verdot.
Dadas las condiciones de los viñedos, desde su antigüedad hasta su ubicación en laderas que buscan exposición óptima para una mejor expresión; hemos podido transmitir la pasión y el conocimiento de generación en generación por más de un siglo.


PREMIOS
Reconocidos por nuestra calidad
2001 - Carmenere - Reserva 1999 - Bronze - International Wine Challenge
2001 - Chardonnay - Reserva 2000 - Bronze - Chardonnay Du Monde
2001 - Chardonnay - Reserva 2000 - Bronze - Les Olimpiades du Vin
2002 - Carmenere - Reserva 2001 - Silver - Wine Challenge Tokyo, Japan
2002 - Chardonnay - Reserva 2000 - Silver - Vinalies D´Argent, Paris
2002 - Cabernet Sauvignon - Reserva 1999 - Bronze - Vinalies D´Argent, Montreal
2002 - Chardonnay - Reserva 2002 - Silver - Concurso Mundial de Bruselas
2002 - Chardonnay - Reserva Especial 2000 - Gold - Chardonnay Du Monde
2003 - Chardonnay - Reserva 2002 - Silver - Concurso Mundial de Bruselas
2003 - Cabernet Sauvignon - Reserva 2000 - Gold - Concurso Mundial de Bruselas
2003 - Cabernet Sauvignon - Reserva 2000 - Gold - Concurso Mundial de Bruselas
2003 - Carmenere - Reserva 2000 - Gold - Concurso Mundial de Bruselas
2003 - Cabernet Sauvignon - Reserva 2000 - Gold - Wine Awards, Catad´or Hyatt, Santiago





LA BODEGA
La Bodega fue construida en 1999, luego de un concurso Internacional de Arquitectura. Una Bodega de alto nivel, enfocada en producir vinos Premium.
Con una capacidad actual de dos millones de litros, ampliable a 4 millones de litros. Tiene 6.000 metros cuadrados construidos.

.jpeg)
ELABORACIÓN
La cosecha de uva se realiza de manera manual velando por su sanidad, calidad y madurez óptima.
Toda la maquinaria e insumos que se utilizan en el proceso de vinificación son de alta calidad para obtener la mejor expresión de la fruta y reflejo del terroir de donde proviene.
.jpeg)
.jpeg)
